T-Bone Tage 28. April – 30. April 2017

Hotel Restaurant Doppeladler Bahnhofstraße 48, Rees-Haldern, Deutschland

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 […]

T-Bone Tage 30. Juni – 02. Juli 2017

Hotel Restaurant Doppeladler Bahnhofstraße 48, Rees-Haldern, Deutschland

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 […]

T-Bone Tage 25. August – 27. August 2017

Hotel Restaurant Doppeladler Bahnhofstraße 48, Rees-Haldern, Deutschland

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 […]

T-Bone Tage 27. Oktober – 29. Oktober 2017

Hotel Restaurant Doppeladler Bahnhofstraße 48, Rees-Haldern, Deutschland

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 […]

T-Bone Tage 06. Januar – 08. Januar 2018

Hotel Restaurant Doppeladler Bahnhofstraße 48, Rees-Haldern, Deutschland

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 […]