Lade Veranstaltungen
Suche Veranstaltungen

Verstaltungsansicht Navigation

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Juni 2017

T-Bone Tage 30. Juni – 02. Juli 2017

Juni 30 - Juli 2
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Erfahren Sie mehr »
August 2017

T-Bone Tage 25. August – 27. August 2017

August 25 - August 27
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Erfahren Sie mehr »
Oktober 2017

T-Bone Tage 27. Oktober – 29. Oktober 2017

Oktober 27 - Oktober 29
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Erfahren Sie mehr »
Dezember 2017

T-Bone Tage 29. Dezember – 31. Dezember 2017

Dezember 29 - Dezember 31
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren