Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

März 2019

T-Bone Tage 01. März – 03. März 2019

März 1 - März 3
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Mehr erfahren »

April 2019

T-Bone Tage 26. April – 28. April 2019

April 26 - April 28
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Mehr erfahren »

Juni 2019

T-Bone Tage 28. Juni – 30. Juni 2019

Juni 28 - Juni 30
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Mehr erfahren »

August 2019

T-Bone Tage 30. August – 01. September 2019

August 30 - September 1
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Mehr erfahren »

Oktober 2019

T-Bone Tage 25. Oktober – 27. Oktober 2019

Oktober 25 - Oktober 27
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Mehr erfahren »

Januar 2020

T-Bone Tage 03. Januar – 05. Januar 2020

3. Januar 2020 - 5. Januar 2020
Hotel Restaurant Doppeladler, Bahnhofstraße 48
Rees-Haldern, 46459 Deutschland
+ Google Karte

Ca. 900 gr. saftiges und zartes Fleisch vom Grill mit einer Beilage ihrer Wahl. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen! Das gutes Steak muss abhängen Langes Abhängen von Steaks ist mittlerweile eine Rarität und wird nur noch von wenigen Metzgern oder sehr guten Restaurants praktiziert. Abhängen ist Luxus: Ein gutes Steak muss mindestens 6 Wochen lang bei bestimmter Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur hängen, um es zart und saftig zubereiten zu können. Das Restaurant Hotel Doppeladler gönnt ihnen diesen Luxus! Unsere…

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren