Festtagskarte
Frohe Weihnachten & ein gutes neues Jahr
wünscht Ihnen Familie Jagodic,
sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses.
Vorspeisen
- Rindfleischsuppe4,90€mit Einlage
- Wildsuppe6,80€mit Pfifferlingen
- Weinbergschnecken9,90€nach Art des Küchenchefs
- Scampi „Provence“9,90€in Wein, Tomaten und Knoblauchsoße
- Hausgebeizter Lachs auf Toast9,90€mit Zwiebelringen und Sahnemerrettich
- Carpaccio (vom arg. Rinderfilet)12,90€und Parmaschinken auf Honigmelone
Hauptgerichte
- Zanderfilet gegrillt21,90€mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Kabeljaufilet gegrillt21,90€mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
- Lachsfilet "Montreal"22,90€gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner- Sahne-Sauce mit Krabben, Rosmarinkartoffeln und Spinat
- Champignon-Rahm-Schnitzel14,90€mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Cordon Bleu16,90€mit Pommes frites und Kaisergemüse
- Pfeffermedaillons16,90€Putenmedaillons mit Pfeffersauce, Pommes frites und gemischtem Salat
- Westfalen-Spieß17,90€Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Sauce Bèarnaise und Bratkartoffeln
- Cevapcici12,90€mit Pommes Frites, Djuvecreis und Krautsalat
- Geschnetzeltes „Bombay“16,90€Putenstreifen, frisches Obst, Currysauce, Wildreis und Kroketten
- Madaillons „Haldern“17,90€Puten- und Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
- Lustiger "Bosnier"22,90€Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
- Rumpsteak-Champignon23,90€mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
- Pfeffersteak26,90€Rinderfilet mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Wildspezialitäten
- Hirschgulasch21,90€mit Spätzle, Preiselbeeren auf Birne und Apfelmus
- Wildschweinmedaillons24,90€mit Pfifferlingen, Rotkohl, Kroketten und Preiselbeeren auf Birne
- Hirschsteak "Hubertus"28,90€dazu Klöße, Pfifferlinge, Rotkohl und Preiselbeeren auf Birne
KinderTeller
- Donald Duck6,50€paniertes Schnitzel mit Pommes frites
- Asterix6,50€Hacksteak mit Pommes frites
Platten für Zwei
- Steakplatte „Doppeladler“ für 2 Pers.52,00€Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Champignons, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
Menüs
- Menü 129,90€
- Carpaccio (arg Rinderfilet) & Parmaschinken auf Honigmelone
- Kalbsteak mit Bratkartoffeln und gem. Salat
- Herrencreme
- Menü 219,90€
- Rindfleischsuppe
- Ungarische Pfanne Rinderfilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in einer pikanten Sause nach Art der Mutter des Hauses dazu Butterreis
- Herrencreme
Dessert
- Herrencreme4,00€
- Tiramisu4,80€
- Heiße Kirsche mit Vanilleeis4,80€