Festtagskarte
Frohe Weihnachten & ein gutes neues Jahr
wünscht Ihnen Familie Jagodic,
sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses.
Vorspeisen
- Rindfleischsuppe4,90€mit Einlage
- Wildsuppe6,90€mit Pfifferlingen
- Weinbergschnecken8,90€nach Art des Küchenchefs
- Scampi „Provence“9,90€in Wein, Tomaten und Knoblauchsoße
- Hausgebeizter Lachs auf Toast9,90€mit Zwiebelringen und Sahnemerrettich
- Carpaccio (vom arg. Rinderfilet)12,90€und Parmaschinken auf Honigmelone
Hauptgerichte
- Zanderfilet gegrillt18,90€mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Lachsfilet "Montreal"19,90€gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner- Sahne-Sauce mit Krabben, Petersilienkartoffeln und Spinat
- Champignon-Rahm-Schnitzel12,90€mit Pommes frites und gemischtem Salat
- Cordon Bleu14,90€mit Pommes frites und Kaisergemüse
- Pfeffermedaillons15,90€Putenmedaillons mit Pfeffersauce, Pommes frites und gemischtem Salat
- Westfalen-Spieß15,90€Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Sauce Bèarnaise und Bratkartoffeln
- Medaillons „Diana“16,90€Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken, Kroketten und Brokkoli
- Geschnetzeltes „Bombay“15,90€Putenstreifen, frisches Obst, Currysauce, Wildreis und Kroketten
- Madaillons „Haldern“15,90€Puten- und Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
- Lustiger "Bosnier"20,90€Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat
- Rumpsteak-Champignon23,90€mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
- Pfeffersteak26,90€Rinderfilet mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
- Rumpsteak "Doppeladler"24,90€
Tomate-Wein-Krabbensauce, Bratkartoffeln und gemischter Salat
Wildspezialitäten
- Hirschgulasch18,90€mit Spätzle, Preiselbeeren auf Birne und Apfelmus
- Wildschweinmedaillons22,90€mit Pfifferlingen, Rotkohl, Kroketten und Preiselbeeren auf Birne
- Hirschsteak „Hubertus“28,40€dazu Klöße, Rotkohl, Preiselbeeren auf Birne und Apfelmus
KinderTeller
- Donald Duck6,00€paniertes Schnitzel mit Pommes frites
- Asterix5,50€Hacksteak mit Pommes frites
Platten für Zwei
- Steakplatte „Doppeladler“ für 2 Pers.48,00€Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Champignons, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
Menüs
- Menü 131,90€1. Carpaccio (arg. Rinderfilet) & Parmaschinken auf Honigmelone
2. Kalbssteak mit Bratkartoffeln und gem. Salat
3. Herrencreme - Menü 220,90€1. Rindfleischsuppe
2. Ungarische Pfanne: Rinderfilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln, in einer pikanten Sauce nach Art der Mutter des Hauses, dazu Butterreis
3. Herrencreme
Dessert
- Heiße Kirsche mit Vanilleeis4,80€
- Kinder - Eis2,00€
- Herrencreme3,80€
- Tiramisu4,80€